第…章没有题目的题目
作者:衰老贤者 更新:2019-09-24

  写在开头

  中间长时间不更新,很多的剧情细节我已经快忘了,为了避免出现不必要的错误,我来一个跳跃,玩一个快进好了~不要吐槽,不要喷谢谢合作!   下面开始正文   ————————————————

  黑夜里数道人影不断的在树林中闪烁着,片刻功夫就跨越了整片树林

  “喂!贼眉鼠眼的那个家伙你快点带路啊!”人群中冲在最前面的是一名红发的女子,虽然她背着另一名“女性”但速度依旧超过其他大多数人

  “哎呦,我说大小姐,我们的速度可不比你快,这种程度也是我们的极限了,这急也不是办法……”盗拓猛地一个提速好不容易才赶到红美铃的身边但很快又被甩下“我看你身上的那个小子的伤势没什么大问题!你想想刚才多大的一个窟窿都没有出什么事,现在能有什么问题~稍微喘口气歇歇脚吧……”

  说着盗拓瞄了一眼趴在红美铃背上的嬴天心中默默的想着(这家伙到底是什么做的怪物,刚刚被星魂那家伙一掌将身体洞穿想不到现在竟然就已经让身上的伤口恢复……不是人啊……不对这家伙本来就不是人!不过这种程度的恢复能力真是让人吃惊啊……)

  “……可以,暂时休息片刻等一下后面的人也好。”听了盗拓的建议,红美铃也暂时停下了自己的步伐,将昏迷不醒的嬴天放在一边等待着其他的人

  “呼……”(总算可以休息一下了,这女的究竟是什么做的?速度竟然可以比我还快看来以后要留心了)盗拓也立刻停在旁边的一棵树上,过了一段时间后面才有人急匆匆的跟上来

  (真是麻烦……好好的为什么要白白的挨那个小豆芽的一巴掌?还把自己所有的防御都撤掉……就算是为了将体内那几块碎石头去掉也没必要做到那种程度吧……)

  (笨蛋,你懂什么!)嬴天的声音出现在了红美铃的脑海中(和氏璧的碎片可不是用碎石头三个字就可以说明的!那种程度的力量可是经过岁月的沉淀外加人们的信仰,两种力量合二为一其危机已经远大于和氏璧本身的力量!)

  (和氏璧后来被雕刻成传国玉玺这就让它又多了一层含义“命令”,这种碎片对于平常人而言只是一块比较好的碎玉,但是灵魂,神魔鬼怪一类的来说可是拥有致命的伤害!更麻烦的是……他是对我使用的!)

  (我知道)红美铃打断了嬴天的解说(不就是给你创造一个身体吗,这事你都给我说了多少次了!我听都听烦了……)

  (你还知道他给我创造身体啊?!你难道说不知道那一具新的身体会给我带来什么影响吗!)

  (知道……)红美铃有些头痛的揉了揉自己的脑子(好的身体构造可以更快的恢复实力,不是将会事倍功半……说了多少次了,还在唠叨……唉)

  (没错!因此我要将原来已经开始构造的身体全部打破,然后由我重新组成一个新的!这样……喂!你在听我说话吗!!)

  受够某个人的**,红美铃果断的切断了两个人的联系对着向自己走来的墨家矩子行了一礼

  “矩子先生,原谅我的失礼,我们已经拼命跑了一天了可是现在依旧没有到达你所说的什么镜湖医庄,俗话说得好这“救人如救火”,就算嬴天那家伙再怎么能撑,照这个法拖下去估计也……”虽然话没有说完但所有人都知道她的意思

  “呵呵红姑娘不必担心,这镜湖医庄离咸阳城有这一段不小的距离即使我等倾尽全力也无法在一天之内赶到那里,不过我向姑娘保证,天亮之前一定到达那里,让嬴公子得到神医救助!”虽然将身体整个都藏在黑袍内,但墨家矩子所出来的话还是给人一种安心的感觉   “此话当真?”   “那是自然!”   “那好!什么时候开始赶路?”

  “呃,怎么说也要等班大师跟我们汇合之后再说吧……”听了红美铃的话,即使是矩子也汗了一下

  “班大师?就是那个负责解开锁链的人?怎么速度这么慢”

  (你以为所有人的速度都和你一样?连小拓都跟不上你的速度好不好啊!)

  “矩子先生要不然这样好了,让你中速度最快的那个人先和我一起去镜湖医庄,你们随后赶到如何?”等了一会,红美铃还没有看见班大师的影子又一次提出建议

  “嗯……先派一个人过去吗……”矩子沉思了片刻后点了点头算是同意这个建议

  “盗拓,你和红姑娘先去镜湖医庄让端木蓉医治嬴先生,之后你立刻赶往机关城听从高渐离的调遣!”

  “高渐离,我命你即刻返回机关城担任机关城的临时总指挥,所有人都听你的调度!同时封闭机关城所有人都不得随意出去!”   “是!”*2盗拓和高渐离向着墨家矩子行了一礼

  “矩子,你不和我们一起去镜湖医庄吗?月儿可还在……”

  “不!现在还不是时候!月儿那里就交给端木姑娘负责,刚刚接到情报大秦第一剑客盖聂叛变!据说是为了那个孩子……现在我必须赶往那里,不管情报是真是假我都要去看看。”墨家的矩子摇了摇头否定了盗拓的建议

  “虽然不太清楚你和那个月儿之间的关系,不过……”属于事外人的美玲这时候插了一句嘴“不过按照你的命格,你和她见面的机会……如果错过了这一次可没有下一次了。有的事情可是要想清楚再说。”

  “红姑娘说笑了,我是墨家的弟子对于道家的占星以及命格的说法向来是不信的,姑娘不必多说,我对于做过的事情从来都不后悔”

  “嗯,这是你自己的事情和我们没有关系……喂贼眉鼠眼的家伙,休息好了没!要赶路了!你不也想及早看见你的端木姑娘嘛!”

  “喂死女人你在乱说什么!我跟端木姑娘可是什么都没有!”

  “我也没说你和你的端木姑娘有什么啊~快一点跟上,我可是不会等你的”说完背起依旧处于昏迷状态的嬴天跳跃着消失在夜幕中   “该死的女人!等等老子!”    起点中文网

欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!

手机用户请到阅读。